Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brötchen ohne Hefe - GSD I

Zutaten für:
  • 8 Brötchen
Zubereitungszeit:
  • 10 Minuten
Backzeit:

15 Minuten

Nährwertberechnung

KH 27 g
EW 6,7 g
F 5 g
kcal 175

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. In einer Schüssel das Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
  4. In einer zweiten Schüssel das Ei mit der Soja-Joghurtalternative und 15 g Öl verrühren und zu der Mehlmischung geben.
  5. Mit sauberen Händen alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
  6. Die Hände mit dem restlichen Öl einreiben und aus dem Teig 8 Brötchen formen.
  7. Die Brötchen 15 Minuten goldgelb backen.
  8. Die fertigen Brötchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
Zurück zu den Rezepten

Weitere Frühstück-Rezepte: