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Bohnen in Tomatensoße mit Spiegelei - GSD III, VI, IX

Zutaten für
  • 1 Portion

Nährwertberechnung

KH 48 g
EW 25,4 g
F 21 g
kcal 514

Zubereitung:

  1. Die Bohnen abgießen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein hacken und in 5 ml Rapsöl anbraten.
  3. Tomaten würfeln und zufügen, die Nelke und das Lorbeerblatt dazugeben und einige Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zuletzt die Bohnen zugeben, kurz erwärmen und warmhalten.
  5. Aus dem Roggenbrot mit einem Glas oder einer Plätzchenform das Innere ausstechen und zur Seite legen.
  6. Die Brotränder im restlichen Öl anbraten und die Eier direkt in die Mitte des Brotes schlagen. Die Spiegeleier bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen.
  7. Die fertigen Eier im Brot aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Lorbeerblatt und Nelke aus der Tomatensoße entfernen und die Bohnen anrichten.
  9. Das Brotinnere dazu reichen.
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