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Kürbis-Risotto - GSD I

Zutaten für:
  • 1 Portion

Nährwertberechnung

KH 38 g
EW 11,6 g
F 15 g
kcal 347

Zubereitung:

  1. Rote Beete in einen Topf mit Wasser geben und kochen, bis sie weich ist. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden
  2. Knoblauch in Rapsöl anbraten
  3. Risottoreis hinzufügen, mit Gemüsebrühe bedecken und aufkochen. Immer wieder mit Wasser bedecken, bis der Reis nach ca. 15 Minuten weich ist.
  4. Kürbis zum Reis geben und die letzten 3-4 Minuten mitkochen.
  5. Rote Beete vorsichtig unterheben.
  6. Das Risotto-Gericht auf einem tiefen Teller anrichten, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
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