Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Reis-Tofu-Bowl - GSD III, VI, IX

Zutaten für:
  • 1 Portion

Nährwertberechnung

KH 65 g
EW 27,5 g
F 16 g
kcal 554

Zubereitung:

  1. Den gegarten Reis abtropfen lassen. 
  2. Die gegarten Linsen abtropfen lassen. 
  3. Rotkohl raspeln, Möhren in Scheiben schneiden und in wenig Öl kurz dünsten. 
  4. Tofu mit Teriyakisoße beträufeln und kurz anbraten.
  5. Mango in Würfel schneiden.
  6. Sojabohnen in kochendes Wasser geben und 2 Minuten garen

In einer Schüssel Salatblätter verteilen, die zubereiteten Zutaten nebeneinander anrichten und die Aioli-Soße darüber verteilen.

Zurück zu den Rezepten

Weitere Mittagessen-Rezepte: