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Rindfleisch-Gemüse-Spieße mit Reis - GSD III, VI, IX

Zutaten für:
  • 1 Portion (2 Spieße)

Nährwertberechnung

KH 47 g
EW 38,1 g
F 15 g
kcal 499

Zubereitung:

Nährwertberechnung für 2 Rindfleisch-Gemüse-Spieße

  1. Den Reis in der doppelten bis dreifachen Menge Wasser oder Gemüsebrühe garen.
  2. Die Erbsen in Wasser oder Gemüsebrühe garen.
  3. Das Rinderfilet und das Gemüse in gleich große Stücke schneiden und abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer sowie italienischen Kräutern würzen.
  4. Die Fleisch-Gemüse-Spieße im Öl anbraten, bis das Fleisch den gewünschten Garpunkt erreicht hat.
  5. Die Erbsen und den Reis mischen und mit den Spießen auf einem Teller anrichten.

 

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